Hamdan Harap Rekapitulasi dan Penetapan hasil penghitungan suara, Tidak Ada Masalah

604 views

Jaurnusantara.com- Mamuju- Bertempat di aula asrama haji Kabupaten Mamuju, Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang, beserta empat Komisioner KPU Mamuju lainnya; Muhammad Rivai, Ahmad Amran Nur, Hasdaris dan Asriani menghadiri agenda pra rapat pleno rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara Pilkada Mamuju tahun 2020, Senin 14 Desember 2020.

Agenda tersebut juga dihadiri oleh seluruh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Mamuju. Hamdan Dangkang dalam penjelasannya menyebut, pra pleno rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara itu dilaksanakan untuk mengindentifikasi ragam persoalan yang muncul pada pelaksanaan rekapitulasi hasil penghitungan suara di tingkat kecamatan.

“Sekaligus akan dimanfaatkan untuk mencari solusi dari permasalahan itu. Harapannya, agar pada saat pleno rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara kami gelar, tidak ada lagi persoalan muncul,” terang Hamdan Dangkang.

Pimpinan Bawaslu Mamuju, Rusdin dan Siti Mustikawati juga hadir pada kegiatan tersebut. Termasuk dua Komisioner KPU Sulawesi Barat; Said Usman Umar serta Adi Arwan Alimin.

Bagikan
No related post!

Tinggalkan pesan